江苏省人力资源和社会保障厅 热点新闻 “就业向未来 建功新时代”四川省2023届高校毕业生专场招聘会-世界杯买球方法

当前位置:世界杯买球方法首页
  >    >  
“就业向未来 建功新时代”四川省2023届高校毕业生专场招聘会
发布日期: 2022-11-17 来源:成都理工大学学生就业和指导服务中心网站 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

为积极搭建线上线下人才供需对接交流平台,助推四川省2023届应届毕业生更加充分更高质量就业,将于11月29日在成都理工大学举办“就业向未来 建功新时代”四川省2023届高校毕业生专场招聘会。具体安排如下:

一、活动主题

就业向未来 建功新时代

二、活动组织

主办单位:教育部学生服务与素质发展中心、中共四川省委教育工委、四川省教育厅

承办单位:四川省高校学生信息咨询与就业指导中心

协办单位:中国高等教育学会高校学生管理与就业创业工作研究分会、成都理工大学

三、活动详情

报名截止时间:2022年11月23日

报到时间:2022年11月29日   12:30-14:00

举办时间:2022年11月29日   14:30-18:00

报到地点:成都理工大学西区体育场

参会单位数量:600家以内

四、报名方式

1. 用人单位注册并登录成都理工大学学生就业指导与服务中心网站(),登录账号后选择“双选会”栏查看可申请的线下双选会,选择“就业向未来 建功新时代”四川省2023届高校毕业生专场招聘会报名。在报名页面填写相关信息后,提交报名后待就业中心审核,审核通过后将通过邮件形式将进校需提交的材料发送至账号预留邮箱,请注意查收。

2. 报名截止后3个工作日内,就业中心将统一筛选和审核用人单位。由于展位数有限,本次双选会就业中心将优先选择与我校就业引导更匹配的用人单位。未能通过审核的用人单位可通过就业网发布需求信息或报名参加“空中双选会”招聘我校毕业生。

五、招聘注意事项

1. 本次双选会均以就业网注册申请数据为准,展位数不超过600个。

2. 双选会免收展位费、会务费。

3. 参展单位需自带宣传品,如易拉宝、x展架等(单位在会场限摆放一个易拉宝或x展架);现场不可悬挂横幅或使用桁架。

4. 进校人员须佩戴口罩,配合学校做好现场秩序维护工作,保持距离,避免拥挤。

5. 每家单位限2位参会人员。

六、疫情防控要求

1. 根据成都市目前的疫情防控政策及成都理工大学校医院疫情防控要求,市外低风险地区来(返)市人员,要严格落实“入蓉即检”,实施3天3次核酸检测(每次间隔24小时及以上,以下简称“三天三检”)。进校人员需向校门口保卫处出示来市后“三天三检”核酸阴性报告以及进校前24小时核酸阴性报告、“四川天府健康通” 健康码等,无法完成“三天三检”要求的用人单位请自行协调更换在成都市内符合条件的人员。

2. 成都市内人员来校招聘需提交成都市内各核酸检测点提供的进校前24小时内核酸检测阴性报告;成都市外人员需提交来市后成都市内各核酸检测点提供“三天三检”核酸阴性报告以及进校前24小时核酸阴性报告。

以下几类校外人员暂不进校:

1. 活动前14 天有港台地区和国外旅居史的人员;

2. 活动前14天有国内高、中风险区所在地区旅居史的人员;

3. 无疫情发生县(市、区、旗)来(返)川人员未按照疫情防控提醒短信落实相关管理措施前;

4. 接到有关部门关于疫情防控风险提示要求居家隔离医学观察、健康监测或健康码、行程码有异常者;

5. 被判定为新冠肺炎病毒感染者(确诊病例及无症状感染者)的密切接触者,或被判定为新冠肺炎病毒感染者密切接触者的密切接触者;

6. 已治愈出院,尚在随访及医学观察期内的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者;

7. 活动前有不适症状或有健康状况异常的人员(包括发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、味觉、嗅觉功能障碍等疑似症状且未排除传染病感染者)。

请严格遵守学校线下校园招聘活动相关规定:

1. 外来车辆一律不得入校,若驱车来校请将车辆停在学校周边公共停车场;

2. 配合体温检测、场所码扫描、入校登记等工作;

3. 招聘全程需佩戴口罩,与学生交流时需保持1米以上安全防控距离。

(每个用人单位参与人员不超过2人,参会人员需通过)

4. 如因疫情影响校园招聘有变化,学校就业指导与服务中心将及时更改招聘活动计划并告知用人单位和毕业生,请及时关注成都理工大学就业信息网。

5. 未尽事宜,以疫情防控需要为准,感谢用人单位朋友们对学校就业工作的大力支持和理解!   

报名咨询电话:(028)84078700

更多活动动态,请关注“成都理工大学学生就业指导中心”世界杯买球攻略官网及微信公众号。  




成都理工大学学生就业指导与服务中心




")); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); }); $(document).ready(function () { var screen = window.screen.width; if (screen < 767) { $("#tpl").val("30"); } else { $("#tpl").val("34"); } var ckywj = $(".ckywj").find("a"); if(ckywj.length ==0){ $('.ckywj').hide(); } });