江苏省人力资源和社会保障厅 优秀服务案例 省级:厚植为民情怀 赓续服务精神-世界杯买球方法

当前位置:世界杯买球方法首页
  >    >  
省级:厚植为民情怀 赓续服务精神
发布日期: 2022-11-11 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

2022年10月22日,在雄壮激昂的《国际歌》中,中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕。作为一名12333咨询员,我们在党的领导下,恪尽职守,甘于奉献,做好服务群众的一颗“螺丝钉”,紧紧铆在自己的岗位上。

“请问我的失业补助金问题什么时候能解决?”电话那头传来急切焦虑的声音。“请问您遇到了什么问题?”我安抚道。“我之前两次在支付宝上申请失业补助金,当时系统回复‘该人员最后一次退工时间不符合该统筹区间内’,实际应当是符合的。我当时联系当地业务部门,工作人员回复是网络问题,网络不稳定,导致我错失了领取失业补助金的时间。前几天当地称已经将问题以工单形式提交给工程师那边,但我等了几天还没有答复。”电话那头一口气说完了自己的问题。“好的,我已了解您的情况,我会将您的问题以工单形式记录下来转给相关部门,请您耐心等待。”挂断电话以后,我以工单的形式将来电人的事情详细记录并流转给相关部门。最终来电人的问题得到了解决并且专门拨打12333对我的服务态度进行表扬。

萤火之光,虽小犹荣。一件件群众反映的“小事”都是关系民生利益的“大事”,处理不好会激化矛盾,处理好能够换来群众对我们工作的认可,也为社会和谐尽一份绵薄之力。作为人社系统中的一名新时代青年,我将认真学习贯彻党的二十大精神,把青春的干劲展现出来,立足本职工作,耐心为群众答疑解惑,宣传人社政策,让青春在新征程上绽放绚丽之花。


")); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); }); $(document).ready(function () { var screen = window.screen.width; if (screen < 767) { $("#tpl").val("30"); } else { $("#tpl").val("34"); } var ckywj = $(".ckywj").find("a"); if(ckywj.length ==0){ $('.ckywj').hide(); } });