江苏省人力资源和社会保障厅 基层 盐城:精心做好电气装置项目世赛特别赛冲刺集训-世界杯买球方法

当前位置:世界杯买球方法首页
  >    >    >    >  
盐城:精心做好电气装置项目世赛特别赛冲刺集训
发布日期: 2022-10-20 来源:盐城市人力资源和社会保障局 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

今年9月中旬至11月下旬将在15个国家分散举办2022年世界技能大赛特别赛,共62个比赛项目。

为做好参赛工作,人社部成立了2022年世界技能大赛特别赛中国代表团,代表团由我国第46届世界技能大赛备赛选手、中国技术指导专家组组长和翻译等146人组成,其中,参赛选手36名,将参加34个项目比赛。参赛选手全部来自技工院校等职业院校。盐城技师学院被确定为国家电气装置项目集训基地,该院学生余守安作为电气装置项目参赛选手。电气装置项目将于11月24日-26日在奥地利的莎尔茨堡举办。

8月31日,2022年世界技能大赛特别赛电气装置项目冲刺集训工作动员会在盐城技师学院召开,吹响了冲刺备战、全力夺金的“集结号”。

接到参赛通知后,选手深知此次参赛机会的来之不易,格外珍惜疫情形势下难得的参赛机会,每天增加体能训练量,反复训练每个技能点,常常训练到深夜,全身心投入集训备战。

技术团队时刻把握技术动向,及时与国外专家进行沟通联系,认真研学大赛技术规则,精准分析对手水平,及时了解场地设备变化情况,科学训练、查漏补缺,结合大赛最新变化做足预案、抓好落实,确保不断提高选手综合能力。

市人社局、盐城技师学院领导高度重视集训工作,成立专门工作专班负责集训组织协调和保障工作,坚定树立夺金目标不动摇,始终高质量、高标准、高水平地做好集训全过程各项工作,全力冲刺奥地利比赛。

")); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); }); $(document).ready(function () { var screen = window.screen.width; if (screen < 767) { $("#tpl").val("30"); } else { $("#tpl").val("34"); } var ckywj = $(".ckywj").find("a"); if(ckywj.length ==0){ $('.ckywj').hide(); } });