江苏省人力资源和社会保障厅 优秀服务案例 省级:喜迎二十大——解民忧,办实事-世界杯买球方法

当前位置:世界杯买球方法首页
  >    >  
省级:喜迎二十大——解民忧,办实事
发布日期: 2022-10-10 来源: 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

随着炎炎夏日结束,凉爽的秋天终于如约而至,今年下半年党的二十大也召开在即。12333的工作人员们立足岗位、团结奋斗,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

一天,伴随着来电播报提示音,我热情地说道:“您好,省级12333为您服务,请讲!”电话那头传来一个年轻小伙子的声音:“你好,我想问一下,我们单位前段时间变更了法人,那我们单位怎么去修改省平台单位里面的法人信息?这里面修改显示的都是灰色的,动不了啊!”听着对方略显焦急的语气,我安抚道:“您别着急,这边跟您核实一下您单位法人换了是已经去工商管理部门做过变更了吗?” “对的,我们已经在那边变更了。”“好的,如果您单位已经在市场监督管理部门做过变更,等待三到五日看看是否自动变更,如果仍然未自动变更,可以带着法人以及您单位的相关材料在您当地线下的基础库专窗变更信息。”听了我的解答,对方又问道:“好的,那我还想了解一下,省平台单位办事账号只能有一个吗?这样我们单位每次都找法人来登录办事大厅也太不方便了吧。”我耐心解释道:“如果您单位想授权其他人在网办大厅办理业务,可以让该人员在网办大厅注册个人账号,然后通过法人账号在单位中心—经办人管理页面中授权其为管理员或者经办人,管理员只能授权一人,经办人最多可授权十五人。”听了我的回答,对方松了口气,“那可太好了,有了这个省平台,我们单位办事少跑了好多路,办公效率提升不少……”

通过科学运用人社大数据,“一网通办”的社保经办服务也得到了提升,为人民群众办了不少实事。而我们12333则负责答疑解惑,联结社保经办部门和办事群众,解决人民群众的后顾之忧。接下来,12333的同仁们将继续坚持党建统领,厚植为民情怀,始终把解民忧、办实事放在首位,以更优异的实干担当迎接党的二十大胜利召开。


")); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); }); $(document).ready(function () { var screen = window.screen.width; if (screen < 767) { $("#tpl").val("30"); } else { $("#tpl").val("34"); } var ckywj = $(".ckywj").find("a"); if(ckywj.length ==0){ $('.ckywj').hide(); } });